今週のヨガレッスン@オンライン・相武台・東林間

ヨガレッスンのお知らせ

今週開催のヨガレッスンです。

オンラインヨガ 12月2日(木)19:30~20:30(60分)

オンラインレッスンの申し込みはこちらから

貴YOGAサークル(東林公民館) 12月1日(水)19:30~21:00(90分)

相武台教室(相武台前自治会館) 12月4日(土)Esクラス18:30~19:30(60分) Nrクラス20:00~21:30(90分)

※時間にご注意ください。

レッスン参加時のお願い

各会場(オンラインを除く)に入場する際はマスクの着用とレッスン前後の手洗いをお願いします。

レッスンは他の人との距離をとり、適時換気をしながら行います。

換気のために窓を開けたりしますので、体温調節のできるウエアの着用してください。

なお、体調がすぐれないときは参加をお控えください。

***

体験レッスンについてはこちらをご覧ください

***

 

今週のヨガレッスン@オンライン・海老名・東林間

ヨガレッスンのお知らせ

今週開催のヨガレッスンです。

オンラインヨガ 11月23日(火)18:30~19:30(60分)

オンラインヨガ 11月25日(木)19:30~20:30(60分)

オンラインレッスンの申し込みはこちらから

貴YOGAサークル(東林公民館) 11月24日(水)19:30~21:00(90分)

海老名教室(海老名市文化会館) 11月26日(金) Nrクラス18:15~19:45(90分)、Nsクラス20:00~21:00(60分)

※時間にご注意ください。

レッスン参加時のお願い

各会場(オンラインを除く)に入場する際はマスクの着用とレッスン前後の手洗いをお願いします。

レッスンは他の人との距離をとり、適時換気をしながら行います。

換気のために窓を開けたりしますので、体温調節のできるウエアの着用してください。

なお、体調がすぐれないときは参加をお控えください。

***

体験レッスンについてはこちらをご覧ください

***

 

今週のヨガレッスン@オンライン・海老名・相武台・東林間

ヨガレッスンのお知らせ

今週開催のヨガレッスンです。

オンラインヨガ 11月16日(火)18:30~19:30(60分)

オンラインヨガ 11月18日(木)19:30~20:30(60分)

オンラインレッスンの申し込みはこちらから

貴YOGAサークル(東林公民館) 11月17日(水)19:30~21:00(90分)

海老名教室(海老名市文化会館) 11月19日(金) Nrクラス18:15~19:45(90分)、Nsクラス20:00~21:00(60分)

相武台教室(相武台前自治会館) 11月20日(土)Esクラス18:30~19:30(60分) Nrクラス20:00~21:30(90分)

※時間にご注意ください。

レッスン参加時のお願い

各会場(オンラインを除く)に入場する際はマスクの着用とレッスン前後の手洗いをお願いします。

レッスンは他の人との距離をとり、適時換気をしながら行います。

換気のために窓を開けたりしますので、体温調節のできるウエアの着用してください。

なお、体調がすぐれないときは参加をお控えください。

***

体験レッスンについてはこちらをご覧ください

***

 

【ヨガ教室ビビアン】夜のクラス 12月のスケジュール

ヨガ教室ビビアン】夜のクラス 

12月のスケジュール 

【海老名教室】
会場:海老名市文化会館 ※日によって使用する部屋が違いますので、入り口掲示板にてご確認ください。

金曜日:10日、17日、24日

時間:【Nr】ナイトレギュラー 18:15~19:45(90分) 【Ns】ナイトショート 20:00~21:00(60分) 

 

【相武台教室】
会場:相武台前自治会館 2F 和室

土曜日:4日、11日、18日

時間:【Es】イブニングショート 18:30~19:30(60分) 【Nr】ナイトレギュラー 20:00~21:30(90分)

***

※レッスン開始時間10分前に入室してください。
☆年末年始、祝日は原則お休みです。
※会場の都合などにより日にちが変更となる場合があります。

【レッスン参加のお願い】
現在どの会場もマスク着用が利用条件に含まれます。
マスクの着用とレッスンの前後の手洗いのご協力をお願いします。
【重要:無理な参加はおやめください】
体調不良のときはレッスン参加をお控えください。 

【貴YOGA】東林間教室 12月のスケジュール

【貴YOGA】東林間教室 

12月のスケジュール 

水曜日:1日、8日、15日、22日

会場:東林公民館 

時間:19:30~21:00(90分)

 ※レッスン開始時間10分前に入室してください。
☆年末年始、祝日は原則お休みです。
※会場の都合などにより日にちが変更となる場合があります。

【レッスン参加のお願い】
現在どの会場もマスク着用が利用条件に含まれます。
マスクの着用とレッスンの前後の手洗いのご協力をお願いします。
【重要:無理な参加はおやめください】
体調不良の時はレッスン参加をお控えください。 

 

***

体験レッスンについてはこちらをご覧ください

⇒https://takayoga-vivian.com/trial-lesson/

 

ヨガオンラインクラス 12月のレッスンスケジュール

オンラインヨガ

12月のレッスンスケジュール

火曜日(18:30~19:30) 7日、14日、21日、28日
木曜日(19:30~20:30) 2日、9日、16日、23日

 

【初めての方へ】

料金や受講方法についてはヨガオンラインクラスをご覧ください。

 

今週のヨガレッスン@オンライン・海老名・相武台・東林間

ヨガレッスンのお知らせ

今週開催のヨガレッスンです。

オンラインヨガ 11月9日(火)18:30~19:30(60分)

オンラインヨガ 11月11日(木)19:30~20:30(60分)

オンラインレッスンの申し込みはこちらから

貴YOGAサークル(東林公民館) 11月10日(水)19:30~21:00(90分)

海老名教室(海老名市文化会館) 11月12日(金) Nrクラス18:15~19:45(90分)、Nsクラス20:00~21:00(60分)

相武台教室(相武台前自治会館) 11月13日(土)Esクラス18:30~19:30(60分) Nrクラス20:00~21:30(90分)

※時間にご注意ください。

レッスン参加時のお願い

各会場(オンラインを除く)に入場する際はマスクの着用とレッスン前後の手洗いをお願いします。

レッスンは他の人との距離をとり、適時換気をしながら行います。

換気のために窓を開けたりしますので、体温調節のできるウエアの着用してください。

なお、体調がすぐれないときは参加をお控えください。

***

体験レッスンについてはこちらをご覧ください

***

 

今週のヨガレッスン@オンライン・東林間

ヨガレッスンのお知らせ

今週開催のヨガレッスンです。

オンラインヨガ 10月26日(火)18:30~19:30(60分)

オンラインヨガ 10月28日(木)19:30~20:30(60分)

※時間にご注意ください。

オンラインレッスンの申し込みはこちらから

貴YOGAサークル(東林公民館) 10月27日(水)19:30~21:00(90分)

 

レッスン参加時のお願い

各会場(オンラインを除く)に入場する際はマスクの着用とレッスン前後の手洗いをお願いします。

レッスンは他の人との距離をとり、適時換気をしながら行います。

換気のために窓を開けたりしますので、体温調節のできるウエアの着用してください。

なお、体調がすぐれないときは参加をお控えください。

***

体験レッスンについてはこちらをご覧ください

***

 

今週のヨガレッスン@オンライン・海老名・相武台・東林間

ヨガレッスンのお知らせ

今週開催のヨガレッスンです。

オンラインヨガ 10月19日(火)18:30~19:30(60分)

オンラインヨガ 10月21日(木)19:30~20:30(60分)

※時間にご注意ください。

オンラインレッスンの申し込みはこちらから

貴YOGAサークル(東林公民館) 10月20日(水)19:30~21:00(90分)

海老名教室(海老名市文化会館) 10月22日(金) Nr18:15~19:45(90分)のみ開催します。※使用時間制限のため20:00~のクラスは休講

※10月の中止になるレッスンについて

相武台教室(相武台前自治会館) 10月23日(土)

Es 18:30~19:30(60分) 

Nr 20:00~21:30(90分)

レッスン参加時のお願い

各会場(オンラインを除く)に入場する際はマスクの着用とレッスン前後の手洗いをお願いします。

レッスンは他の人との距離をとり、適時換気をしながら行います。

換気のために窓を開けたりしますので、体温調節のできるウエアの着用してください。

なお、体調がすぐれないときは参加をお控えください。

***

体験レッスンについてはこちらをご覧ください

***

 

【ヨガ教室ビビアン】夜のクラス 11月のスケジュール

ヨガ教室ビビアン】夜のクラス 

11月のスケジュール 

【海老名教室】
会場:海老名市文化会館 2F 和室

金曜日:5日、12日、19日、26日

時間:【Nr】ナイトレギュラー 18:15~19:45(90分) 【Ns】ナイトショート 20:00~21:00(60分) 

 

【相武台教室】
会場:相武台前自治会館 2F 和室

土曜日:6日、13日、20日

時間:【Es】イブニングショート 18:30~19:30(60分) 【Nr】ナイトレギュラー 20:00~21:30(90分)

***

※レッスン開始時間10分前に入室してください。
☆年末年始、祝日は原則お休みです。
※会場の都合などにより日にちが変更となる場合があります。

【レッスン参加のお願い】
現在どの会場もマスク着用が利用条件に含まれます。
マスクの着用とレッスンの前後の手洗いのご協力をお願いします。
【重要:無理な参加はおやめください】
体調不良のときはレッスン参加をお控えください。