レッスンスケジュール

【オンライン】
18:30~19:30(60分)
【東林間教室】
19:30~21:00
(90分)
【オンライン】
19:30~20:30(60分)
【海老名教室】
Nr 18:15~19:45(90分)
Ns 20:00~21:00(60分)
【相武台教室】
Es 18:30~19:30(60分)
Nr 20:00~21:30(90分)

【海老名教室】
会場:海老名市文化会館
【夜ヨガ】
金曜日(月3回)
レッスン日

【相武台教室】
会場:相武台前自治会館
【夜ヨガ】
土曜日(月3回)レッスン日

【KENBUN教室】
会場:相模原市立市民健康文化センター
【朝ヨガ】

木曜日(月3回)

【夜ヨガ】
火曜日(月2回)


【東林間教室】
会場:東林公民館
水曜日(月3回)レッスン日


このエントリーをはてなブックマークに追加